Seleccionar página

Ramón Freixa imagen

Ramón Freixa
en conversación con Fruela Zubizarreta

Jueves 27 de octubre de 2022​. 19:00h. Campus Madrid – Puerta de Toledo UC3M.

Conversación entre Ramón Freixa, chef reconocido por las guías gastronómicas más importantes, y el periodista Fruela Zubizarreta, en la que abordarán cuestiones relacionadas con la gastronomía y el mundo de la alta cocina.

Ramón Freixa (Castellfollit de Riubregós, Barcelona, 1971) es un chef con dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol. Realizó estudios de Gestión y Dirección Hostelera en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Sant Pol de Mar (Barcelona). Se inició en los fogones del restaurante familiar, El Racó d’en Freixa.  Actualmente dirige dos restaurantes en Madrid: Ramón Freixa Madrid y Ático; Mas de Torrent, en la Costa Brava, y Erre, en Cartagena de Indias (Colombia).

 
Fruela Zubizarreta es periodista y colabora con diversos medios como El Confidencial, Cadena SER, Joyce, Canal+, Elle, GQ, Dear Magazine, Harper’s Bazaar o Talento a bordo-Iberia.

 

Entrada libre hasta límite de aforo

 

Puerta de la Cultura UC3M

Campus Madrid – Puerta de Toledo.
Ronda de Toledo, 1. 28005 Madrid
puertadelacultura@uc3m.es