Gipsy Chef 2

Gipsy Chef

Jueves 7 de abril. de 2022. 19:00h. Campus Madrid – Puerta de Toledo UC3M

Pablo Albuerne (Oviedo, 1976). Estudia fotografía pero reconduce su carrera por azar hacia la cocina. Tras terminar sus estudios de cocina en la Escuela de Hostelería del Principado de Asturias, y después de 2 años trabajando en las cocinas de uno de los hoteles más renombrados de su ciudad natal, da el salto a Cataluña para ponerse a las órdenes del triestrellado chef catalán Santi Santamaría (restaurante Racó de Can Fabes). Lidera varios proyectos en la ciudad Condal, con éxito dispar, y decide dar un nuevo giro a su carrera, esta vez trabajando como chef privado. Viaja durante años por todo el mundo y en 2008 se adentra en el mundo de la comunicación grabando su primer programa de cocina en Argentina que dará pie a una segunda intervención en España en 2011, «Comer Beber Amar» (Antena3) y abriría definitivamente la puerta de lo que es ahora su dedicación principal. Comunicador y cocinero a partes iguales, es propietario de dos restaurantes, ha publicado su primer libro, colabora con TVE, TV3, La Sexta, Movistar+ y arrasa con sus recetas en redes sociales.